>>  中俄資訊網首頁   本站導航   關于我們   繁體中文

注冊 | 登錄

用戶名:      密  碼:     驗證碼 獲取驗證碼 記住密碼          注冊新會員
中俄在線論壇——來的都是朋友!供求發布 → 俄羅斯西伯利亞優質木材企業誠尋中國采購商長期合作

共有3679人關注過本帖樹形打印復制鏈接

美女呀,離線,留言給我吧!
admin
  1樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:管理員 帖子:2020 積分:22153 威望:0 精華:8 注冊:2003-12-30 16:34:32
俄羅斯西伯利亞優質木材企業誠尋中國采購商長期合作  發帖心情 Post By:2019-6-2 14:09:07 [只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看

中俄資訊網注:經接洽,俄羅斯西伯利亞大型優質木材企業與中俄資訊網簽署長期合作協議,現面向中國直接采購商誠尋長期合作伙伴——渠道優勢、直接貨源、產品質量、物流支持、價格優勢、全程對接……

Наша компания приглашает на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество заинтересованные компании в экспорте качественных лесоматериалов из Сибирской древесины.

提示:為提高工作效率、促成合作成果,避免無效溝通,歡迎有實際需求和明確合作意向的直接采購商或企業接洽,共贏合作。
    (謝絕第三方或居間人)

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:01中俄資訊網 主編名片.jpg
    對接過程中,中俄資訊網將發揮本地化團隊和渠道優勢,全程提供支持——考察接待、翻譯陪同、合同洽談等等。

回到頂部
admin
  2樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:管理員 帖子:2020 積分:22153 威望:0 精華:8 注冊:2003-12-30 16:34:32
  發帖心情 Post By:2019-6-2 14:12:55 [只看該作者]

請看大屏幕:

回到頂部
admin
  3樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2019-6-2 14:13:35 [只看該作者]

回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a7890
  4樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:中俄資訊網 青蜂俠 帖子:86 積分:687 威望:0 精華:0 注冊:2015-9-20 19:05:02
  發帖心情 Post By:2019-6-2 14:57:05 [只看該作者]

主編 已加您微信 請通過 謝謝

回到頂部
51dl
  5樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:中俄資訊網貴賓 帖子:263 積分:1927 威望:0 精華:0 注冊:2012-8-10 18:53:12
  發帖心情 Post By:2019-6-5 8:45:50 [只看該作者]

這應該很有價格優勢了 商機啊

回到頂部
51dl
  6樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:中俄資訊網貴賓 帖子:263 積分:1927 威望:0 精華:0 注冊:2012-8-10 18:53:12
  發帖心情 Post By:2019-6-5 8:46:25 [只看該作者]

簽署長期合作協議? 

中俄資訊網是獨立代理了嗎 

回到頂部
矮我去!
  7樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:中俄資訊網貴賓 帖子:173 積分:1281 威望:0 精華:0 注冊:2014-6-13 14:57:06
  發帖心情 Post By:2019-6-6 21:53:39 [只看該作者]

您好 如何結算 供貨能力怎么樣? 合作方式呢

回到頂部
DFDSAH
  8樓 博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:中俄資訊網貴賓 帖子:368 積分:3616 威望:0 精華:0 注冊:2011-3-28 14:35:59
  發帖心情 Post By:2019-6-8 12:22:22 [只看該作者]

同問:價格是否有競爭力 供貨能力如何?

回到頂部

熱點資訊榜

論壇熱帖榜

遵告中俄資訊網廣大網友:中俄資訊網對光臨本站BBS論壇的所有(包括非注冊)網友無保留的開放評論和留言功能,如果您對某一內容感興趣欲發表自己的原創觀點,或愿意分享您的精彩評論,中俄資訊網歡迎您在了解相關規則、凈化網絡環境的前提下暢所欲言,踴躍發表您的各種精彩評論內容!非常感謝您的貢獻和參與!——分享與被分享都是快樂的,中俄資訊網,來的都是朋友!!

版權與免責聲明:中俄資訊網所刊載的內容,都是在投入巨大采編成本,耗費大量人力、物力、財力后形成的智力成果,其著作權受《中華人民共和國著作權法》等法律法規的保護。1、凡本網注明來源為“中俄資訊網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權欲轉載的,必須以可鏈接形式注明出處:中俄資訊網www.usaeeh.tw;2、凡注明“來源:xxx(非本站)”的作品,均采編自其它媒體或經推薦后使用,本網轉載或采編的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點;3、本站充分尊重并保護知識產權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果您認為我們轉載的作品侵犯了您的權利,請您在一個月內通知我們,我們會及時刪除,謝謝支持配合!